Предупреждение Этот сайт имеет возрастное ограничение 18+
Мне больше 18 лет Мне меньше 18 лет
9/9

Секс без проникновения

13.08.2018
Магазин Администрация
Секс без проникновения

В определенный момент перед каждой парой встает вопрос — как разнообразить секс? Существует очень много способов это сделать, но один из самых необычных и интересных — секс без проникновения. В этом случае мужчина не входит во влагалище девушки, но при этом ласкает её всеми доступными способами.

Что такое секс без проникновения

Пенетрация — такое название получил секс без проникновения от сексологов, такую половую связь люди практикуют очень часто, считая это прелюдией к нормальному классическому сексу, например, оральные ласки или мастурбация. Бывает так, что обычный секс именно сейчас для партнёров недоступен, именно в этом случае они могут воспользоваться сексом без проникновения.

Виды секса без проникновения

Оральные ласки

Женщина может довести своего партнёра до оргазма с помощью минета, он же в ответ доставляет удовольствие с применением куннилингуса. Пары, которые уже достаточно давно вместе, могут доставлять друг другу удовольствия одновременно, в этом им поможет поза 69.

Существует большое разнообразие техник куннилингуса и минета, если и женщина, и мужчина потренируются и овладеют новым искусством, то они смогут действительно наслаждаться такой интимной связью, не жалея, что нельзя просто заняться классическим сексом. Не стоит стесняться оральных ласк, никого этим уже нельзя удивить, разве что если женщина или мужчина слишком брезгливы, но и на этот случай есть решение – смазки для орального секса с различными вкусами.

Во время оральных ласк важно следить за тем, как любовник реагирует на женские прикосновения к его члену. Если мужчина пытается подтолкнуть женщину в направлении пениса, то — это, несомненно, доставляет ему удовольствие, или же пытается отодвинуться, то стоит немного сбавить давление. То же самое касается и мужчин. Если часто практиковать секс без проникновения, то в итоге партнёры смогут в совершенстве владеть оральными ласками и доводить друг друга до оргазма.

Петтинг

Ласки также можно отнести к одной из разновидностей бесконтактного секса, то есть мужчина и женщина имитируют половой акт. Именно петтинг является оптимальным вариантом для тех пар, где девушка еще не пробовала классический секс, то есть она все ещё девственница. А также для людей, которые не принимают оральные ласки, считая это дело противным или постыдным.

Петтинг очень похож на самое начало полового акта. Два партнёра должны возбудить друг друга до предела, при этом они должны трогать друг друга в самых интимных местах. Также, можно тереться половыми органами об органы партнёра и достигать оргазма. Мужчина может использовать пальцы, чтобы проникнуть в женское влагалище, женщина же мастурбировать мужчине руками не используя рта. Если же женщина и мужчина находятся в длительных отношениях, то они могут попробовать взаимную мастурбацию, можно мастурбировать друг другу или же сесть друг напротив друга и заняться самостоятельной мастурбацией лицом к лицу. При этом, каждый из партнёров может наблюдать за действиями другого, получая наслаждение от увиденного.

Удовольствия вам от всего, что приносит удовольствие!


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение