Предупреждение Этот сайт имеет возрастное ограничение 18+
Мне больше 18 лет Мне меньше 18 лет
9/9

Ошибки женщин в постели

05.08.2018
Редакция Администрация
Ошибки женщин в постели

Часто случается, что между партнёрами возникает недопонимание в сексуальном плане. Невозможность получения удовлетворения может появиться из-за ошибок супруга (супруги), либо же собственных. Подобные проблемы всегда имеют причину и не берутся «с потолка», только почему-то многие пары не решаются их обсудить из-за банального стеснения или боязни задеть чувства другого человека. Как наглядный пример можно рассмотреть типичные «постельные» ошибки, которые чаще всего допускают женщины.

Женщины пассивны

Ошибка №1

В традиционном мире считается, что инициативу к интимной близости должен проявлять мужчина. Дамам же отводится пассивная роль, так как многие из них не хотят показаться назойливыми или, того хуже, агрессивными. Это и является самой популярной ошибкой. Почему? Потому что многие мужчины, на самом деле, мечтают быть соблазненными своей любимой. Из-за отсутствия инициативы со стороны женщины в головах некоторых даже появляются вопросы плана «Почему всегда хочу только я?» или «Я не возбуждаю её?». Да, мужчины по натуре своей завоеватели, и они не в восторге от вечно вешающихся им шею столь милых нам женщин, но ведь иногда и им хочется почувствовать себя желанными.

Секс без макияжа

Ошибка №2

Вторая по популярности проблема - это вечная озабоченность дам своим внешним видом. Женщины всегда стремятся выглядеть привлекательно и момент интимной близости не исключение. Никто из них упорно не хочет понимать, что мысли мужской половины во время секса направлены не на оценивание целлюлита или слегка выпирающего живота. Что им все равно на слезший с ногтя лак. А растрепавшаяся прическа и смазанный макияж многих только еще больше заводят. В подобных мелочах женщины видят настоящую трагедию и поэтому не могут полностью расслабиться и довериться партнёру.

Молчаливый секс

Ошибка №3

Все мы люди и иногда делаем что-то не так. Время от времени партнер может делать что-либо слишком грубо, или наоборот, недостаточно интенсивно. Женщины через силу терпят неудобные позы, неподходящий темп, могут вообще ничего не чувствовать в ряде случаев, но ничего не говорят об этом своему партнёру, потому что бояться оскорбить его чувства, или же стесняются. Каждый мужчина заинтересован в том, чтобы девушке было с ним хорошо, ему просто необходимо знать, чего хочет партнёрша, чтобы доставить ей удовольствие. Как правило, мужчинами только поддерживается любая инициатива попробовать что-то новое, и они реагируют на тактичные просьбы чего-то не делать или делать по-другому. Главное не молчать.

Желаем вам удовольствий от всего, что приносит удовольствия!


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение